Kisah Tahitian Noni

on Rabu, 20 Januari 2010


















* Selama berabad-abad, Orang Tahiti memperoleh mamfaat dari tanaman noni yang berharga dan berkhasiat untuk meningkatkan kesehatan Semua bagian dari noni digunakan, buah, daun, biji dan kulit kayu.

* Pada tahun 1950-an Dr.Ralph Henicke menemukan"proxeronine" dalam Morinda citrifolia atau noni, yang menjadikanya ahli tentang yang terkenal di dunia.

* Tahun 1995, Jhon Wadsworth, seorang ilmuwan makanan dan ahli gizi memulai studinya tentang noni.

* Tahun 1996, Jhon dan Stephen Story (ilmuwan makanan) mengembangkan sebuah formula dan proses produksi yang unik untuk memproduksi TAHITIAN NONI juice

* Juli 1996, bersama Kelly Olsen, Kerry dan kim Asay, Mereka mendirikan Morinda Inc. di Provo Utah, USA

* November 2002, Morinda Inc. menjadi perusahaan induk dari TAHITIAN NONI International, Yang bertanggung jawab atas seluruh aspek penjualan product

* 3 Desember 2005 dilakukan open house untuk TAHITIAN NONI International Indonesia

0 komentar:

 
© free template by Blogspot templates